Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания
-
номер закупки в системе: 43467055
-
Способ размещения: открытый конкурс
-
Дата начала: 10.04.2024, 00:00
2024-04-10 00:00:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
-
Размер обеспечения заявки: 199 844 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания взрослые Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с "Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н"Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84"Порционник на питание больных",формы №22-МЗ"Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании"и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ"МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н "Об утверждении норм лечебного питания". Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием":•основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диеты,обогащение в процессе приготовления лечебного питания витаминно-минеральным комплексом;обогащение лечебного питания сухими белковыми композитными смесями.Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за качеством готовых блюд; обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный) по форме 6-лп.; в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". не указана не указано Койко-день 315,00 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания дети Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с "Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н"Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84"Порционник на питание больных",формы №22-МЗ"Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании"и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ"МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н "Об утверждении норм лечебного питания". Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием": •основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диеты.-обогащение в процессе приготовления лечебного питания витаминно-минеральным комплексом;Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за качеством готовых блюд; обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный) по форме 6-лп.; в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". не указана не указано Койко-день 326,00 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания отделений паллиативной помощи и сестринского ухода Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с "Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н"Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84"Порционник на питание больных",формы №22-МЗ"Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании"и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ"МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н "Об утверждении норм лечебного питания". Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием": •основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диеты.-обогащение в процессе приготовления лечебного питания витаминно-минеральным комплексом;Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за качеством готовых блюд; обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный) по форме 6-лп.; в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". не указана не указано Койко-день 368,00 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
26.04.2024, 10:00
Закупка завершена
-
10.04.2024, 15:14
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- Оказание услуг по организации лечебного питания
- 13 997 511 RUB
-
- оказание услуг по организации питания детей
- 583 730 RUB