Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания

600 000 RUB

Дата окончания приема заявок: 12.04.2024, 12:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43347913

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 04.04.2024, 13:46

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания

    600 000 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания дети Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием": •основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диеты обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями;обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за выходом готовых диетических блюд; обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в Журнале бракеража готовой пищевой продукции (Приложение N 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20); в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН2.3/2.4.3590-20"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения "Температура горячих блюд не более 75.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н"Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы №1-84"Порционник на питание больных",формы №22-МЗ"Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании"и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ"МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н "Об утверждении норм лечебного питания". не указана не указано Койко-день 326,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания взрослые Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием":•основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диетыобогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за выходом готовых диетических блюд; обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в Журнале бракеража готовой пищевой продукции (Приложение N 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20); в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН2.3/2.4.3590-20"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"Температура горячих блюд не более 75.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н"Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84"Порционник на питание больных",формы №22-МЗ"Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании"и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ"МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н "Об утверждении норм лечебного питания". не указана не указано Койко-день 315,00