Поставка пищевых продуктов

8 408 975 RUB

Дата окончания приема заявок: 12.02.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 41806512

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 26.01.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка пищевых продуктов

    8 408 975 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 42 045 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 420 449 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Кабардино-Балкарская республика доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Свекла столовая Дополнительные характеристики (показатели) Товарный сорт должен быть не ниже первого. По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые (очищенной от земли сухим способом, мытые), не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная, оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 5 до 10 см. Наличие корнеплодов: увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть фасована в тканевые мешки по 0,5…5,0 кг. Маркировка должна содержать указание на товарный сорт. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны быть не токсичными и обеспечивать при контакте с продуктами данного вида сохранение их качества и безопасности Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого 80,00 4745 Килограмм 379 600,00
    Шоколад в упакованном виде Дополнительные характеристики (показатели) Вид шоколада должен быть молочный с орехами. Содержание какао от 30%. В качестве упаковки должна быть бумажная обертка и фольга. Не должен содержать пальмовое масло. Энергетическая ценность в 100 г до 600 ккал. Содержание белков в 100г не менее 7г. Содержание жиров до 40г. Содержание углеводов до 50г Вид шоколада Молочный 450,00 200 Килограмм 90 000,00
    Чеснок свежий Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду луковицы чеснока должны быть вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Максимальная длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см. Луковицы чеснока должны быть правильной формы, надлежащим образом очищены. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке. Луковицы чеснока должны быть: твердые, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус должны быть свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие живых сельскохозяйственных вредителей, луковиц, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, подмороженных, с солнечными ожогами, гнилых и испорченных, запаренных не допускается. Наличие посторонних примесей не допускается. Размер луковиц чеснока в одной и той же упаковке по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 25 до 50 мм вкл. Чеснок должен быть упакован в мешки, пакеты из полиэтиленовой пленки массой до 1,0 кг. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны быть нетоксичными и обеспечивать при контакте с чесноком сохранение их качества и безопасности Товарный сорт Высший 450,00 500 Килограмм 225 000,00
    Картофель продовольственный Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду клубни должны быть: целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм. Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). Клубни должны быть полностью покрытые плотной кожурой. Внутренняя часть клубня должна быть типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускается. Массовая доля посторонней примеси не более 2 %. Продовольственный картофель должен быть упакован произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерных (комбинированных) материалов. Маркировка должна содержать указание на дату сбора и дату упаковывания. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны обеспечивать при контакте с клубнями сохранение их качества и безопасности Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет 80,00 47450 Килограмм 3 796 000,00
    Капуста белокочанная Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых, белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не должна быть более 3 см. Масса зачищенного кочана должна быть: 1кг ... 2,0 кг. Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги не допускается. Маркировка должна содержать ботанический сорт капусты. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да 80,00 17000 Килограмм 1 360 000,00
    Лук репчатый Дополнительные характеристики (показатели) Цвет лука: Желтый \ красный. По внешнему виду луковицы должны быть: вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. По степени зрелости и состоянию луковицы должны быть твердые и плотные. Допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не должен быть менее 3 см. Запах и вкус должны быть характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Наличие посторонней примеси не допускается. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Свежий репчатый лук должен быть упакован массой нетто 5 кг и более в потребительскую упаковку из полимерных, комбинированных материалов. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны обеспечивать при контакте с луковицами сохранение их качества и безопасности. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным, содержать только свежий репчатый лук одного ботанического и товарного сортов. Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковки Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый 75,00 4745 Килограмм 355 875,00
    Морковь столовая Дополнительные характеристики (показатели) Товарный сорт не ниже первого. По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть урожай после 1 сентября. Корнеплоды должны быть: гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Запах и вкус должны быть свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по длине (без черешков) 10…20 см. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 20 до 60 мм вкл. По массе в одной упаковочной единице корнеплоды должны быть в диапазоне от 75 до 275 г вкл. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Масса нетто 2кг/5кг. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Видимая часть моркови в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы Морковь очищенная Нет 80,00 4745 Килограмм 379 600,00
    Мука пшеничная Дополнительные характеристики (показатели) Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Цвет должен быть белый (белый с кремовым оттенком). Зольность в пересчете на сухое вещество не должна быть более 0,55%. Количество клейковины не менее 28 %. Влажность не более 15 %. На каждую единицу потребительской тары с мукой в соответствии с требованиями должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: наименование и сорт муки; дата выработки (месяц и год); наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес включая страну); товарный знак изготовителя (при наличии); масса нетто для транспортной упаковки; пищевая ценность (калорийность, содержание белков, жиров, углеводов); условия хранения; срок годности; обозначение стандарта. Масса нетто: 10кг, 50кг Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего 50,00 4700 Килограмм 235 000,00
    Масло сливочное Дополнительные характеристики (показатели) Вкус и запах должны быть: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. По своей консистенции масла должны быть: плотные пластичные или недостаточно плотные и пластичные. Поверхность на срезе должна быть блестящая и сухая на вид, допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Термоустойчивость масла должна быть не хуже, чем удовлетворительная (в диапазоне от 0,70 до 1,00 вкл.). Масса нетто масла в потребительской упаковке 170г и более. Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское 670,00 2370 Килограмм 1 587 900,00

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 12.02.2024, 09:00

    Закупка завершена

  2. 26.01.2024, 20:05

    Закупка опубликована

Похожие тендеры