Поставка пищевых продуктов

1 656 400 RUB

Дата окончания приема заявок: 12.02.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 41806504

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 26.01.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка пищевых продуктов

    1 656 400 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 8 282 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 82 820 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Кабардино-Балкарская республика доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Паста томатная Дополнительные характеристики (показатели) Требуются концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, или томатного полуфабриката (дробленых томатов), или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования. Томатная паста должна представлять собой густую однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет пасты красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкусов и запахов. Наличие синтетических красителей и консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускается. Наличие минеральных примесей не допускается. Томатная паста должна быть фасована в потребительскую упаковку: металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью от 3,0 до 10,0 дм3, стеклянные банки вместимостью не более 1,0 дм3. Стеклянные банки должны укупориваться крышками для стерилизованной продукции (металлическими лакированными крышками промышленного применения). Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двуслойное покрытие (лаковое, эмалевое) 190,00 470 Килограмм 89 300,00
    Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Дополнительные характеристики (показатели) Капуста квашенная. Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Морковь, свекла, перец и другие компоненты - нашинкованные или нарезанные соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм. Яблоки - целыми плодами, половинками или ¼ части плода. Овощные и\или фруктовые компоненты и пряности - равномерно распределены в квашеной капусте. Цвет квашенной капусты - светло-соломенный с желтоватым оттенком, в капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. Запах должен быть характерный для соленых и квашеных овощей с запахом и вкусом добавленных пряностей. Квашеная капуста должна быть фасована в потребительскую упаковку из полимерных, комбинированных материалов (пакеты, лотки, ведра или другие виды упаковки), вместимостью не более 3,0 дм3. Упаковку из полимерных, комбинированных материалов укупоривают термосвариванием шва, термозапечатыванием, запайкой покровными материалами или с использованием укупорочных средств. Пакеты из полимерных, комбинированных материалов укупоривают термосвариванием под вакуумом или без него 230,00 1770 Килограмм 407 100,00
    Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Дополнительные характеристики (показатели) Огурцы консервированные (без уксуса). Требуются огурцы консервированные высшего или первого сорта. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды с учетом сорта должны быть целые, размером: по длине не более 110 мм, по диаметру не более 50 мм. Цвет консервированных продуктов должен быть с оттенками зеленого (оливкового). Вкус должен быть солоновато-кисловатый, с вкусом добавленных пряностей. По консистенции овощи должны быть плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка должна быть прозрачная, бесцветная или с характерным оттенком. Должны быть фасованы в стеклянные банки вместимостью не более 5,0 дм3 200,00 2000 Килограмм 400 000,00
    Смеси фруктовых соков Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Дополнительные характеристики (показатели) Вид сока по способу обработки: Пастеризованный, стерилизованный. Фруктовые восстановленные (с мякотью, осветленные) соки должны быть из фруктового сока: апельсин, персик яблоко. Должна быть прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения с легкой опалесценцией, однородная текучая жидкость с мякотью фруктов с незначительным осадком на дне упаковки. Вкус и аромат должны быть хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Допускается естественная горечь (натуральная естественная горечь и легкий привкус эфирных масел). Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Массовая доля осадка в соках, осветленных не более 0,3%. Объемная доля мякоти не менее 8,0%. Массовая доля минеральных примесей может быть не более 0,005 %. Примеси растительного происхождения не допускаются. Соки должны быть фасованы в упаковку из полимерных, комбинированных материалов. Объем сока в упаковке должен быть: 1 л, 2л 80,00 9500 Литр; Кубический дециметр 760 000,00

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 12.02.2024, 09:00

    Закупка завершена

  2. 26.01.2024, 20:06

    Закупка опубликована

Похожие тендеры