Поставка мяса куриного замороженного
-
номер закупки в системе: 43668558
-
Способ размещения: запрос котировок
-
Дата начала: 18.04.2024, 18:09
2024-04-18 18:09:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
-
Размер обеспечения заявки: 2 951 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки г Санкт-Петербург доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31657-2012 171,67 10 Килограмм 1 716,70 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: ПервыйТермическое состояние: Замороженное Фасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31657-2012 343,33 10 Килограмм 3 433,30 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожиСорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-2013 391,67 600 Килограмм 235 002,00 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожиСорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 341,67 1000 Килограмм 341 670,00 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: ПотрошенаяСорт: ПервыйВес одной тушки не менее 1,5 кг.Термическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания;не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 209,33 40 Килограмм 8 373,20 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
25.04.2024, 23:30
Закупка завершена
-
18.04.2024, 21:48
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- поставка мяса
- 1 232 000 RUB
-
- поставка мяса куриного
- 275 250 RUB
-
- Поставка мяса куриного
- 138 912 RUB
-
- Поставка мяса свинины замороженной
- 493 738 RUB
-
- Поставка мяса свинины (замороженное)
- 63 251 RUB