Оказание услуг по проведению лабораторно- инструментального исследования в рамках производственного контроля на пищеблоках.

95 257 RUB

Дата окончания приема заявок: 27.04.2024, 03:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43639167

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 18.04.2024, 05:36

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по проведению лабораторно- инструментального исследования в рамках производственного контроля на пищеблоках.

    95 257 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 4 763 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Кемеровская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 4 285,56 8 Условная единица 34 284,48
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 4 285,89 8 Условная единица 34 287,12
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 1 148,06 8 Условная единица 9 184,48
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 82,24 8 Условная единица 657,92
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 429,00 8 Условная единица 3 432,00
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 292,86 8 Условная единица 2 342,88
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 540,78 8 Условная единица 4 326,24
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 178,25 32 Условная единица 5 704,00
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", -СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания", -СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 129,78 8 Условная единица 1 038,24