Лабораторные исследования и экспертиза готовых пищевых продуктов

19 682 RUB

Дата окончания приема заявок: 18.04.2024, 11:00

  • номер закупки в системе: 43610293

  • Способ размещения: малая закупка

  • Дата начала: 17.04.2024, 08:22

Лоты (1 шт)

  1. Лабораторные исследования и экспертиза готовых пищевых продуктов

    19 682 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Новосибирская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    выезд специалиста для проведения исследований (измерений) или доставки проб а ИЛЦ Учреждения (Филиала) (до 120 км.) п.п. 12.4 2 055,60 1 Условная единица 2 055,60
    выезд специалиста для проведения исследований (измерений) или доставки проб а ИЛЦ Учреждения (Филиала) (до 60 км.) п.п. 12.3 1 026,00 1 Условная единица 1 026,00
    Оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям) п.п. 12.2 229,20 8 Условная единица 1 833,60
    Подготовка заключения по результатам исследований. Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 7.49 934,80 1 Условная единица 934,80
    услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Обследование объекта: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 7.46 2 306,40 1 Условная единица 2 306,40
    Исследования смывов на яйца гельминтов и цисты простейших п.п. 4.10 332,40 5 Условная единица 1 662,00
    Исследование смывов. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) п.п. 2.26 205,20 5 Условная единица 1 026,00
    Исследование воды систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассейнов и аквапарков, воды, используемой для бальнеологических целей, воды поверхностных водных объектов, в том числе в зонах рекреации, обеззараженных сточных вод, в том числе технического водоснабжения.Общее микробное число (ОМЧ) п.п.2.5 198,00 1 Условная единица 198,00
    Исследования пищевых продуктов: определение витамина С (титриметрическим методом (1 исследование) п.п. 1.63 924,00 1 Условная единица 924,00
    Исследования пищевых продуктов: Визуальные исследования (1 исследование) п.п. 1.47 519,60 1 Условная единица 519,60
    Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья. Исследования пищевых продуктов: определение калорийности (1 проба) п.п. 1.38 2 636,40 1 Условная единица 2 636,40
    Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т. ч.: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты. Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 2.134 934,80 2 Условная единица 1 869,60
    Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т.ч.: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны. Соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты КМАФАиМ п.п.2.133 576,00 2 Условная единица 1 152,00
    Исследование воды систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассейнов и аквапарков, воды, используемой для бальнеологических целей, воды поверхностных водных объектов, в том числе в зонах рекреации, обеззараженных сточных вод, в том числе технического водоснабжения. Общие ( обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации п.п. 2.6 528,00 1 Условная единица 528,00
    Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т.ч.: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны. Соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты КМАФАиМ п.п.2.132 505,20 2 Условная единица 1 010,40