Оказание услуг по организации питания в готовом для употребления виде (горячее двухразовое питание) детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей (пришкольный лагерь)(Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору)

517 902 RUB

Дата окончания приема заявок: 27.04.2024, 05:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43607959

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 17.04.2024, 05:35

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации питания в готовом для употребления виде (горячее двухразовое питание) детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей (пришкольный лагерь)(Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору)

    517 902 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 25 895 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Республика Алтай доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору Список школ с количеством детей: МБОУ "Майминская СОШ №1" - 10; МБОУ "Майминская СОШ №2" - 10; МБОУ "Майминская СОШ №3" -10; МБОУ "Карасукская СОШ" - 7; МБОУ "Соузгинская СОШ" - 10; МБОУ "Усть-Мунинская СОШ" - 7; МБОУ "Александровская НОШ" - 7; МБОУ "Подгорновская СОШ" - 7; МБОУ "Кызыл-Озекская СОШ" - 10; МБОУ "Дубровская НОШ" - 5; МБОУ "Урлу-Аспакская СОШ" - 5; МБОУ "Манжерокская СОШ" - 8; МБОУ "Верх-Карагужская СОШ" - 7; МБОУ "Сайдысская ООШ" - 5; МБОУ "Бирюлинская СОШ" - 5; МБОУ "Алферовская НОШ" - 5. Прочие характеристики: 2.1. Услуги по организации питания осуществляются в соответствии с: - Примерным меню, согласованным в установленном порядке; - требованиями к сырью, полуфабрикатам и пищевым продуктам, непосредственно используемым в питании, и условиям их поставки. 2.2. Порядок формирования и реализации Исполнителем Примерного меню для организации питания: 2.2.1. Примерное меню должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. 2.2.2. Сведения о составе примерного меню, его пищевой ценности, рецептурах блюд и кулинарных изделий, требованиях к качеству пищевых продуктов, блюд и кулинарных изделий должны быть предоставлены Заказчику. Предоставление перечисленных сведений осуществляется на бумажном носителе. 2.2.3. Фактический рацион питания должен соответствовать действующему Примерному меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, что должно подтверждаться необходимыми расчетами. О каждом случае такой замены Исполнитель обязан незамедлительно известить Заказчика, с обоснованием исключительности случая замены. Исключительными признаются случаи, возникшие по независящим от Исполнителя обстоятельствам. 2.2.4. Исполнитель ежедневно в обеденном зале вывешивает утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий. ... 4 389,00 118 Условная единица 517 902,00