Поставка продуктов питания (Лот 4) для нужд ФГБУ "НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского" Минздрава России

1 226 249 RUB

Дата окончания приема заявок: 24.04.2024, 08:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43596940

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 16.04.2024, 12:13

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (Лот 4) для нужд ФГБУ "НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского" Минздрава России

    1 226 249 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 12 262 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    г Москва доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Вафли Вид продукта Сдобные вафли ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия" Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ Соответствие 380,00 75 Килограмм 28 500,00
    Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший 269,20 260 Килограмм 69 992,00
    Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший ГОСТ 34112-2017 "Консервы натуральные. Горошек зеленый" Соответствие Продукция должна быть герметично укупоренная, стерилизованная Соответствие 81,25 900 Килограмм 73 125,00
    Фрукты сушеные Наименование фрукта Груша Товарный сорт Высший Груши Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). 200,00 190 Килограмм 38 000,00
    Крекеры Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхностей ... Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях Форма, цвет, вкус, запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса 243,37 241 Килограмм 58 652,17
    Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консервы "кукуруза сахарная в зернах" сорт высший ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия" Соответствие Внешний вид зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей 107,57 215 Килограмм 23 127,55
    Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Печенье сладкое порционное 207,17 50 Килограмм 10 358,50
    Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Овощной Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный 73,12 3550 Литр; Кубический дециметр 259 576,00
    Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный 71,77 3000 Литр; Кубический дециметр 215 310,00
    Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия" Соответствие Фасоль зерновая красная натуральная, стерилизованная Внешний вид зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке 119,61 970 Килограмм 116 021,70