Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (преимущества ОИ)

334 475 RUB

Дата окончания приема заявок: 24.04.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43574108

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 15.04.2024, 20:25

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (преимущества ОИ)

    334 475 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 1 672 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    г Москва доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре С начинкой ... Вид печенья Прослоенное 290,00 100 Килограмм 29 000,00
    Кекс Вид пропитки Фруктовая Фасовка Индивидуальная упаковка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ... 330,00 50 Килограмм 16 500,00
    Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Объемная Наличие начинки Да 390,00 100 Килограмм 39 000,00
    Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Объемная Наличие начинки Да 380,00 20 Килограмм 7 600,00
    Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре Частично глазированное ... Вид печенья Сахарное 230,00 30 Килограмм 6 900,00
    Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре С начинкой Вид печенья Прослоенное 315,00 10 Килограмм 3 150,00
    Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид печенья Прослоенное Вид продукта по рецептуре С начинкой 315,00 10 Килограмм 3 150,00
    Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 220,00 55 Килограмм 12 100,00
    Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре Без начинки ... Вид печенья Сахарное 245,00 24 Килограмм 5 880,00
    Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сухарей Из хлебных сухарей 190,00 20 Килограмм 3 800,00