Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска

1 063 885 RUB

Дата окончания приема заявок: 24.04.2024, 07:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43569691

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 15.04.2024, 15:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска

    1 063 885 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 5 319 RUB

    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 144,1 Килограмм 18 012,50
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. 125,00 16,51 Килограмм 2 063,75
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются 125,00 49,26 Килограмм 6 157,50
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. 125,00 197,81 Килограмм 24 726,25
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. " Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. 125,00 145,41 Килограмм 18 176,25
    Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Подовый 107,00 6869,64 Килограмм 735 051,48
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. " Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 87,77 Килограмм 10 971,25
    Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой 57,00 4363,61 Килограмм 248 725,77