Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ ООШ № 19 в каникулярное время в 2024 году

67 977 RUB

Дата окончания приема заявок: 22.04.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43567927

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 15.04.2024, 13:47

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ ООШ № 19 в каникулярное время в 2024 году

    67 977 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги школьных столовых и кухонь организация питания Оказать Услугу в соответствии с 10-ти дневным меню, которое исполнитель разрабатывает, утверждает, получает положительное экспертное заключение и предоставляет на согласование заказчику для организации питания обучающихся с 7-11, 12-18 лет, с соблюдением требований по массе порций (блюд), санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, с учетом выполнения норм питания, оптимального режима питания, сбалансированным по содержанию основных питательных веществ, с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и методическими рекомендациями MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.) не указана не указано Человеко-день 185,45
    Услуги школьных столовых и кухонь организация питания Оказать Услугу в соответствии с 10-ти дневным меню, которое исполнитель разрабатывает, утверждает, получает положительное экспертное заключение и предоставляет на согласование заказчику для организации питания обучающихся с 7-11, 12-18 лет, с соблюдением требований по массе порций (блюд), санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, с учетом выполнения норм питания, оптимального режима питания, сбалансированным по содержанию основных питательных веществ, с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и методическими рекомендациями MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.) не указана не указано Человеко-день 208,30
    Услуги школьных столовых и кухонь услуга по организации питания Услугу необходимо оказать в срок и по адресу, согласно условиям контракта не указана не указано Человеко-день 32,00