Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска

1 242 356 RUB

Дата окончания приема заявок: 24.04.2024, 07:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43566181

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 15.04.2024, 12:10

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска

    1 242 356 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 6 212 RUB

    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 98,25 Килограмм 12 281,25
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 190,34 Килограмм 23 792,50
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 175,54 Килограмм 21 942,50
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 70,35 Килограмм 8 793,75
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 589,5 Килограмм 73 687,50
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 131,66 Килограмм 16 457,50
    Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный 57,00 4784,12 Килограмм 272 694,84
    Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Подовый Вид хлеба Пшеничный 107,00 7595,38 Килограмм 812 705,66