Оказание услуг по организации горячего питания
-
номер закупки в системе: 43526451
-
Способ размещения: открытый конкурс
-
Дата начала: 12.04.2024, 00:00
2024-04-12 00:00:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
-
Размер обеспечения заявки: 583 078 RUB
-
Размер обеспечения исполнения контракта: 17 492 327 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Тверская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Тверская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 50,00 Услуги прочих столовых Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм"); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 36 от 14 ноября 2001 г.); другими действующими нормативными документами Российской Федерации. Исполнитель должен организовать ежедневное 3-разовое питание с интервалами между приемами пищи не более 4 часов. не указана не указано Человеко-день 71,54 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги прочих столовых Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм"); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 36 от 14 ноября 2001 г.); другими действующими нормативными документами Российской Федерации. Исполнитель должен организовать ежедневное 3-разовое питание с интервалами между приемами пищи не более 4 часов. не указана не указано Человеко-день 72,95 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 79,00 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 79,00 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
02.05.2024, 10:00
Закупка завершена
-
12.04.2024, 13:30
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 6 329 088 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 8 344 320 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 5 711 580 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 3 228 275 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 13 000 000 RUB