Лабораторный и инструментальный контроль готовой пищи

22 365 RUB

Дата окончания приема заявок: 12.04.2024, 08:44

Лоты (1 шт)

  1. Лабораторный и инструментальный контроль готовой пищи

    22 365 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 1 118 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Тульская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Физико-химические показатели (калорийность) первого блюда 869,32 2 Штука 1 738,64
    Физико-химические показатели (калорийность) второго блюда 858,80 2 Штука 1 717,60
    Микробиологические показатели первого блюда (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) 1 295,40 3 Штука 3 886,20
    Микробиологические показатели гарниры (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) - копия строки 3 1 295,40 3 Штука 3 886,20
    Микробиологические показатели блюда из мяса и мясных продуктов (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) 1 295,40 3 Штука 3 886,20
    Санитарно-химические показатели воды питьевой (запах, привкус, мутность, цветность) 676,80 2 Штука 1 353,60
    Микробиологические показатели воды питьевой (ОКБ, ОМЧ, колифаги) 1 628,28 2 Штука 3 256,56
    Смывы с производственного оборудования, инвентаря, рук. 132,00 20 Штука 2 640,00