Лабораторный и инструментальный контроль готовой пищи
-
номер закупки в системе: 43482310
-
Способ размещения: малая закупка
-
Дата начала: 11.04.2024, 08:44
2024-04-11 08:44:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
-
Размер обеспечения заявки: 1 118 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Тульская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Физико-химические показатели (калорийность) первого блюда 869,32 2 Штука 1 738,64 Физико-химические показатели (калорийность) второго блюда 858,80 2 Штука 1 717,60 Микробиологические показатели первого блюда (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) 1 295,40 3 Штука 3 886,20 Микробиологические показатели гарниры (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) - копия строки 3 1 295,40 3 Штука 3 886,20 Микробиологические показатели блюда из мяса и мясных продуктов (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) 1 295,40 3 Штука 3 886,20 Санитарно-химические показатели воды питьевой (запах, привкус, мутность, цветность) 676,80 2 Штука 1 353,60 Микробиологические показатели воды питьевой (ОКБ, ОМЧ, колифаги) 1 628,28 2 Штука 3 256,56 Смывы с производственного оборудования, инвентаря, рук. 132,00 20 Штука 2 640,00 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
12.04.2024, 08:44
Закупка завершена
-
11.04.2024, 08:45
Закупка опубликована