Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля

122 784 RUB

Дата окончания приема заявок: 18.04.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43466453

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 10.04.2024, 12:06

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля

    122 784 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Кировская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Объекты производственного окружения, руки и спецодежда персонала Периодичность проведения производственного контроля 1 раз в год (10 смывов) 128,40 10 Единица 1 284,00
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в квартал 316,80 6 Единица 1 900,80
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в квартал 242,40 6 Единица 1 454,40
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в квартал 396,00 6 Единица 2 376,00
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в квартал 228,00 6 Единица 1 368,00
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда:- первое блюдо;- второе блюдо. Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в год 655,20 2 Единица 1 310,40
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда:- третье блюдо. Периодичность проведения производственного контроля 1 блюдо 1 раз в год 290,40 1 Единица 290,40
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда. Периодичность проведения производственного контроля 3 блюда 1 раз в год 301,20 3 Единица 903,60
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Овощи Периодичность проведения производственного контроля 1 проба 1 раз в год 212,40 1 Единица 212,40
    Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда (мясное или рыбное поштучно) Периодичность проведения производственного контроля 1 проба 1 раз в год 277,20 1 Единица 277,20