Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля
-
номер закупки в системе: 43466453
-
Способ размещения: запрос котировок
-
Дата начала: 10.04.2024, 12:06
2024-04-10 12:06:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Кировская область
RU
Лоты (1 шт)
-
Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Кировская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Объекты производственного окружения, руки и спецодежда персонала Периодичность проведения производственного контроля 1 раз в год (10 смывов) 128,40 10 Единица 1 284,00 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в квартал 316,80 6 Единица 1 900,80 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в квартал 242,40 6 Единица 1 454,40 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в квартал 396,00 6 Единица 2 376,00 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в квартал 228,00 6 Единица 1 368,00 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда:- первое блюдо;- второе блюдо. Периодичность проведения производственного контроля 2 блюда 1 раз в год 655,20 2 Единица 1 310,40 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда:- третье блюдо. Периодичность проведения производственного контроля 1 блюдо 1 раз в год 290,40 1 Единица 290,40 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда. Периодичность проведения производственного контроля 3 блюда 1 раз в год 301,20 3 Единица 903,60 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Овощи Периодичность проведения производственного контроля 1 проба 1 раз в год 212,40 1 Единица 212,40 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Наименование объекта производственного контроля Пищеблок Объект исследования и (или) исследуемый материал Готовые блюда (мясное или рыбное поштучно) Периодичность проведения производственного контроля 1 проба 1 раз в год 277,20 1 Единица 277,20
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
18.04.2024, 09:00
Закупка завершена
-
10.04.2024, 15:05
Закупка опубликована