поставка продуктов питания (куры, яйца, пельмени, сосиски., сардельки, колбаса)

593 161 RUB

Дата окончания приема заявок: 03.04.2024, 08:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43134680

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 27.03.2024, 08:52

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. поставка продуктов питания (куры, яйца, пельмени, сосиски., сардельки, колбаса)

    593 161 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013,ГОСТ Р 52306-2005 ГОСТ 31962-2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет 469,61 392,63 Килограмм 184 385,32
    Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое 18,50 6015 Штука 111 277,50
    Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 34162-2017 Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В 942,00 20,64 Килограмм 19 442,88
    Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 23670-2019 состав говяжие натуральные (без наполнителя) Вид изделия колбасного вареного Сардельки 528,00 48,12 Килограмм 25 407,36
    Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б 411,33 34,36 Килограмм 14 133,30
    Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные ГОСТ ГОСТ Р 33394-2015 состав мясо говядины не менее 44%, свинина не менее 36% 555,33 429,5 Килограмм 238 514,24

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 03.04.2024, 08:00

    Закупка завершена

  2. 27.03.2024, 10:39

    Закупка опубликована

Похожие тендеры