Аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку продуктов питания, бакалея лот 1
-
номер закупки в системе: 43052742
-
Способ размещения: электронный аукцион
-
Дата начала: 22.03.2024, 17:22
2024-03-22 17:22:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
Аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку продуктов питания, бакалея лот 1
-
Размер обеспечения заявки: 28 597 RUB
-
Размер обеспечения исполнения контракта: 285 969 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки г Москва доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 100 г 2 308,33 20 Килограмм 46 166,60 Хлопья овсяные Масса нетто 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия 65,53 8250 Килограмм 540 622,50 Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Масса нетто 1000 г Фасовка Да 91,67 13200 Килограмм 1 210 044,00 Крупа манная Масса нетто 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 48,33 3000 Килограмм 144 990,00 Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия" Масса нетто 1000 г Фасовка Да 45,33 6600 Килограмм 299 178,00 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия Обьем ≥ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 164,48 13200 Литр; Кубический дециметр 2 171 136,00 Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто 1000 г Фасовка Да 50,33 4300 Килограмм 216 419,00 Чай черный (ферментированный) Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 25 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Фасовка Да 1 283,33 850 Килограмм 1 090 830,50 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
03.04.2024, 09:00
Закупка завершена
-
22.03.2024, 21:55
Закупка опубликована