Конфеты желейные в шоколадной глазури

11 826 RUB

Дата окончания приема заявок: 28.03.2024, 10:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43001157

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 21.03.2024, 11:35

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Конфеты желейные в шоколадной глазури

    11 826 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ростовская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. Требования к безопасности поставляемого товара :Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции (ТР ТС021/2011), СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Товарный знак/ товарная марка Конфеты желейные в глазури "Красный Октябрь", " Рот Фронт ", в ассортименте - или эквивалент Примечание: продукты, поставляемые в виде эквивалента должны иметь соответствующее качество и характеристики Описание Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия.Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Шоколадные конфеты с начинками ("Ассорти") должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без "поседения" и значительных повреждений. Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты 337,89 35 Килограмм 11 826,15