Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием
-
номер закупки в системе: 42983629
-
Способ размещения: открытый конкурс
-
Дата начала: 20.03.2024, 00:00
2024-03-20 00:00:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
-
Размер обеспечения заявки: 140 000 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Соблюдение норм питания. Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)" форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. Соблюдение норм питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.При оказании услуг исполнителем обеспечивается:- соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет:• основной вариант стандартной диеты,• вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),• вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9• вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты- обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель;- обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность. не указана не указано Койко-день 300,00 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Соблюдение норм питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.При оказании услуг исполнителем обеспечивается:- соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет:• основной вариант стандартной диеты,• вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),• вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9• вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты- обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель;- обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность., Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд;- приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи;- обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)" форма 6-лп;- в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. не указана не указано Койко-день 310,00 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Соблюдение норм питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.При оказании услуг исполнителем обеспечивается:- соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет:• основной вариант стандартной диеты,• вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),• вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9• вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты- обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель;- обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность., Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд;- приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи;- обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)" форма 6-лп;- в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. не указана не указано Койко-день 300,00 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
05.04.2024, 10:00
Закупка завершена
-
20.03.2024, 19:34
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- оказание услуг по обеспечению питанием
- 999 900 RUB
-
- Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием
- 511 290 RUB
-
- Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием
- 2 970 000 RUB
-
- Оказание услуг по обеспечению питанием
- 599 733 RUB
-
- Оказание услуг по обеспечению питанием
- 599 733 RUB