Поставка продуктов питания (цыплята-бройлеры, печень говяжья)

194 040 RUB

Дата окончания приема заявок: 02.04.2024, 07:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 42958959

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 20.03.2024, 09:05

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (цыплята-бройлеры, печень говяжья)

    194 040 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Требования к показателям характеристик товара 1. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания:Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового.Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него.Цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния.Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый.- ГОСТ 31465-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия";- ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия";- ГОСТ 32737-2014 "Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия";- ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 31465-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия";- ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия";- ГОСТ 32737-2014 "Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия";- ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия";- ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия";- ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия";- СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов";- СанПиН 2.3.2.2362-08 "Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01";- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения";- СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов";- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. "О безопасности пищевой продукции"; - ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции";- ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки";- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Приказу Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 "Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами";- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изменениями);, - Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства 346,50 360 Килограмм 124 740,00
    Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 31465-2012 "Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия";- ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия";- ГОСТ 32737-2014 "Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия";- ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия";- ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия";- ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия";- СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов";- СанПиН 2.3.2.2362-08 "Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01";- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения";- СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов";- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. "О безопасности пищевой продукции"; - ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции";- ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки";- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Приказу Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 "Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами";- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изменениями);, - Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации".Поставщик должен предоставить декларации о соответствии продукции Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (статья 23 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"Поставка в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые Информация для потребителя. Общие требования. Поставляемые товары по качеству должны соответствовать требованиям, указанным в документации, а так же ГОСТам, Техническим регламентам. Требования к сроку и объему предоставления гарантий качества - должны быть представлены гарантии на весь объем поставляемых товаров. Срок устранения дефектов с момента получения уведомления об обнаружении дефектов должен составлять не более 3 (трех) рабочих дней. Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке, с предоставлением следующих документов:- предоставлении декларации о соответствии, выдаваемой в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции".- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика.- отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.- в случае обнаружения Заказчиком дефектов поставленного товара Поставщик должен заменить дефектный товар в течение 346,50 200 Килограмм 69 300,00