Оказание услуг по организации и проведению спортивных мероприятий

552 000 RUB

Дата окончания приема заявок: 27.03.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 42933896

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 19.03.2024, 10:44

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации и проведению спортивных мероприятий

    552 000 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Количество проживающих -24 человека.Количество суток - 10.Проживание - март - апрель (точная дата оказания услуг предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия).Размещение участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Список для размещения предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия. Требования к условиям проживания: Участники должны быть размещены в одном месте. Требования к условиям проживания: - заезд до 13-00.Место проживания должно находиться не далее 1000 м. по пешеходным дорогам общего пользования от места проведения спортивного мероприятия. В случае, если место размещения находится далее 1000 м. по пешеходным дорогам общего пользования от места проведения спортивного мероприятия, то предоставляется ежедневный трансфер для участников к месту проведения спортивного мероприятия и обратно за счет исполнителя, время нахождения в пути должно превышать 20 минут в одну сторону.Место проведения мероприятия: г. Краснодар, ул. Пригородная, 24, КТЗ "Чемпион". Требования к номеру проживания:• 3 - одноместных номера для проживания 3 тренеров;• Проживание участников (спортсменов) в 1-2-3 местных номерах не более 1-2-3-х человек в номере соответственно - 21 спортсмен. - площадь на 1 человека - не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека;• шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня;- санузел и душевая в номере (наличие горячей и холодной воды 24 ч./сутки) 1 300,00 240 Сутки 312 000,00
    Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Срок обеспечения питанием: апрель - май (точная дата оказания услуг предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия) - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.• первый день тренировочного мероприятия - обеспечение двухразовым питанием (обед, ужин);• второй - десятый дни тренировочного мероприятия - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин);• одиннадцатый день тренировочного мероприятия - обеспечение завтраком.Количество питающихся - 24 человека.Количество дней - 10.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов. 200,00 240 Штука 48 000,00
    Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Срок обеспечения питанием: апрель - май (точная дата оказания услуг предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия) - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.• первый день тренировочного мероприятия - обеспечение двухразовым питанием (обед, ужин);• второй - десятый дни тренировочного мероприятия - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин);• одиннадцатый день тренировочного мероприятия - обеспечение завтраком.Количество питающихся - 24 человека.Количество дней - 10.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов. 400,00 240 Штука 96 000,00
    Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Срок обеспечения питанием: апрель - май (точная дата оказания услуг предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия) - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.• первый день тренировочного мероприятия - обеспечение двухразовым питанием (обед, ужин);• второй - десятый дни тренировочного мероприятия - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин);• одиннадцатый день тренировочного мероприятия - обеспечение завтраком.Количество питающихся - 24 человека.Количество дней - 10.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов. 400,00 240 Штука 96 000,00