Поставка продуктов для организации горячего питания в МБОУ "Боханская СОШ №1" (лот 2)

2 298 609 RUB

Дата окончания приема заявок: 19.03.2024, 05:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 42722133

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 11.03.2024, 06:58

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов для организации горячего питания в МБОУ "Боханская СОШ №1" (лот 2)

    2 298 609 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 22 986 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Иркутская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Дополнительные характеристики Сухой, без комков, цвет белый ГОСТ ГОСТ 21-94 Вид сахара белого Кристаллический 94,33 1000 Килограмм 94 330,00
    Сыры твердые ГОСТ ГОСТ 27568-87 Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко 695,00 312 Килограмм 216 840,00
    Рис ГОСТ ГОСТ 6292-93 Дополнительные характеристики Цвет, вкус и запах, свойственные рисовой крупе, без посторонних вкусов и запахов, без затхлости, плесени, посторонних включений, не зараженная вредителями, не загрязненная Пропаренный Нет 119,33 1375 Килограмм 164 078,75
    Соль пищевая поваренная йодированная Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший Соль йодированная Да 23,66 125 Килограмм 2 957,50
    Огурцы ГОСТ ГОСТ 33932-2016 Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные 310,00 206 Килограмм 63 860,00
    Томаты (помидоры) ГОСТ ГОСТ 1725-85 Цвет томатов Красные Товарный сорт Первый 310,00 206 Килограмм 63 860,00
    Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид продукции Охлажденная, свежемороженая ГОСТ ГОСТ 31962-2013 или ТУ, или стандарт соответствия товара Вид мяса по способу разделки Тушка 323,33 1750 Килограмм 565 827,50
    Говядина замороженная Термическое состояние Замороженное ГОСТ ГОСТ 31797-2012 Вид мяса по способу разделки Отруб 530,00 812 Килограмм 430 360,00
    Масло сливочное ГОСТ ГОСТ 32261-2013 Цвет от светло-желтого до желтого, однородный, равномерный Описание Выработано из пастеризованных сливок коровьего молока. Без применения растительных масел и жиров, сухого молока 928,66 750 Килограмм 696 495,00