продукты питания

50 078 RUB

Дата окончания приема заявок: 06.12.2023, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 40665332

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 28.11.2023, 13:58

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. продукты питания

    50 078 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ростовская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший требования 1.Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017. 2. Упаковка: Герметично укупориваемая потребительская тара с маркировкой-металлическая или стеклянная банка с покрытием 300-600 г. 3. Должен быть изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Запах и вкус должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Консистенция должна быть мягкая однородная. Минеральные и посторонние примеси не допускаются 626,67 20 Килограмм 12 533,40
    Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой описание Огурцы маринованные. Маринованные овощи должны быть изготовлены из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него. Консервы из свежих огурцов должны быть первого или высшего сорта, огурцы плотные, упругие, с хрустящей мякотью, в меру соленые, целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек, здоровые, чистые. Должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012. Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Потребительская тара - стеклянная банка не менее 0,5 литра и не более 3 литра, с маркировкой производителя. 225,67 33 Килограмм 7 447,11
    Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки описание Капуста квашенная, должна быть приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. Капуста квашенная должна соответствовать требованиям ГОСТ 34220-2017. Капуста квашенная должна быть шинкованная, должна быть с добавлением моркови, лаврового листа. Внешний вид требуется - капуста равномерно нашинкованная полосками, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, морковь должна быть нашинкована соломкой. Капуста - сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах должны быть характерными для соленых или квашенных овощей, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Качество рассола - мутноватый, приятного аромата. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока) должна быть 88÷95%. Капуста должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Капуста должна быть фасована в герметично укупориваемую потребительскую тару и упакована в транспортную. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и сохранять целостность в течении всего установленного срока годности. Требования к упаковке: потребительская тара - ведра из пищевого пластика или пластмассы масса не менее 2,5 кг не более 5,0 кг 180,33 32 Килограмм 5 770,56
    Паста томатная описание Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 3343-2017. По внешнему виду требуется однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах должен быть ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Требуется томатная паста категории "экстра". Должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03,Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Фасовка требуется - металлические или стеклянные маркированные банки весом нетто не более 400 г 187,33 20 Килограмм 3 746,60
    Смеси сушеных фруктов (сухой компот) описание Сухофрукты должны соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. В состав должны входить компоненты из косточковых и семечковых сушеных фруктов. Должны быть высшего сорта. Состав смеси требуется - сушеные абрикос, жердель, вишня, слива, яблоки, яйва, груша. В зависимости от способа подготовки и обработки сырья фрукты в виде готового продукта должны быть следующих видов: -целые фрукты с косточкой обработанные - абрикосы, жердель; -половинки фруктов (резаные или рваные) (курага) обработанные-абрикос; - неочищенные без семенной камеры обработанные - яблоки, айва нарезанные, груши. Внешний вид: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный сушеным фруктам. Должны соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Смесь сухофруктов фасуют и упаковывают в потребительскую и транспортную тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами органами учреждениями госсанэпидслужбы России в установленном порядке. Фасовка должна быть не менее 1 кг и не более 5кг. Сорт: Экстра или высший. Цвет для абрикос должен быть: однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов; однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет для слив должен быть: однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый;от черного до темно-коричневого 169,33 30 Килограмм 5 079,90
    Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное требования .Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014. Товар должен соответствовать требованиям: Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. 2. Потребительская фасовка должна быть: тара - потребительская - 0,1-0,2 кг в упаковке производителя с маркировкой. Транспортная тара - пакеты из полимерных и комбинированных материалов, масса - не более 5 кг 176,00 10 Килограмм 1 760,00
    Сок яблочный восстановленный описание Вид сока: фруктовый. Вид сока по способу обработки: пастеризованный. Вид сока по технологии производства: восстановленный. Наличие обогащающих компонентов: да. Сок осветленный: да требования 1. Товар должен соответствовать требованиям:ГОСТ 32103-2013. Товар должен соответствовать требованиям:СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". 2. Форма выпуска: требуются пакеты из полимерных или комбинированных материалов вместимостью не более 1 л. Должна быть маркировка производителя. 3. Наименования соков в зависимости от вида используемого сырья могут быть: апельсиновый, яблочный, виноградный, вишневый и абрикосовый 80,00 100 Литр; Кубический дециметр 8 000,00
    Сок томатный восстановленный описание Вид сока: овощной. Вид сока по способу обработки: пастеризованный или стерилизованный. Вид сока по технологии производства: концентрированный. Наличие обогащающих компонентов: да. Сок осветленный: нет. Сок с мякотью: да требования 1. Товар должен соответствовать требованиям:ГОСТ 32100-2013. Товар должен соответствовать требованиям:СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". 2. Форма выпуска: требуются пакеты из полимерных или комбинированных материалов вместимостью не более 1 л. Должна быть маркировка производителя. 3. Наименования соков в зависимости от вида используемого сырья могут быть: Томатный. 4. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Вкус и аромат: хорошо выраженный, свойственный томатному соку, изготовленному из свежих томатов 82,00 70 Литр; Кубический дециметр 5 740,00

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 06.12.2023, 09:00

    Закупка завершена

  2. 29.11.2023, 05:40

    Закупка опубликована

Похожие тендеры