на оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на стационарном лечении

1 131 600 RUB

Дата окончания приема заявок: 07.05.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43663094

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 18.04.2024, 12:01

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. на оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на стационарном лечении

    1 131 600 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 11 316 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Калининградская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Качество питания должно удовлетворять потребности пациентов в питании во время их пребывания в учреждении, в том числе физиологические потребности в пищевых веществах и энергии.Для организации питания должна использоваться преимущественно продукция высокой пищевой и биологической ценности, обогащенная витаминами и микронутриентами.Не допускается использование при приготовлении блюд из мяса птицы механической обвалки, замороженного мяса птицы и выработанных из него продуктов; рыбы, выращенной в искусственных водоемах с применением специальных кормов и антибиотиков; молочного напитка и молочных продуктов, выработанных из / или с использованием сухого молока (кроме йогурта), составных частей молока, жиров растительного происхождения; продукции, выработанной с использованием коллагенсодержащего сырья из мяса птицы, искусственных подсластителей, консервантов, красителей, ароматизаторов, улучшителей вкуса и прочих ненатуральных пищевых добавок. Порядок оказания услуг Оказание услуг по организации питания включает в себя приготовление и доставку готового питания Заказчику. По согласованию с Заказчиком допускается замена одного продукта другим при сохранении химического состава и энергетической ценности используемых лечебных рационов в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов в соответствии с Приказом Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Количество доставляемых блюд определяется на основании поданной Заказчиком заявки. Заявка направляется любым доступным способом: факсом, интернетом, телефонным звонком не позднее 15.00 часов дня, предшествующего дню осуществления доставки. Доставка готового питания должна осуществляться силами Исполнителя. Исполнитель ежедневно при оказании Услуг представляет Заказчику следующие документы:- накладные (оформляется на завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) (по 2 экземпляра каждая);-меню-раскладка (оформляется на завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин).- по требованию Заказчика Исполнитель предоставляет декларации или сертификаты соответствия, свидетельства о государственной регистрации на пищевые продукты, подлежащие государственной регистрации.-Исполнитель не позднее воскресенья направляет Заказчику по электронной почте: guryewskayacrb@yandex.ru семидневное меню-раскладку на предстающую неделю (т.е. с понедельника по воскресенье включительно).Приготовление пищи осуществляется по усмотрению Исполнителя;Качество питания должно удовлетворять потребности пациентов в питании во время их пребывания в учреждении, в том числе физиологические потребности в пищевых веществах и энергии.Для организации питания должна использоваться преимущественно продукция высокой пищевой и биологической ценности, обогащенная витаминами и микронутриентами. Порядок оказания услуг 2 Доставка осуществляется семь дней в неделю 3 раза в день по следующему графику:Прием пищи Время привозаЗавтрак, второй завтрак с 7.00 до 7.30Обед и полдник с 12.30 до 13.00Ужин, второй ужин с 17.30 до 18.00Исполнитель должен осуществлять приготовление пищи согласно семидневному Меню, разработанному Заказчиком на основании Приказа Минздрава России от 21.06.2013 № 395н "Об утверждении норм лечебного питания" и Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" с учетом сезонности, необходимого количества основных веществ и требуемой калорийности суточного рациона с учетом диет стационарных больных:Основной вариант стандартной диеты (ОВД) Низкокалорийная диета (НКД) В примерном меню должны быть соблюдены требования по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах.Для перевозки готового питания Исполнитель должен обеспечить использование с 410,00 2760 Койко-день 1 131 600,00

Дополнительная информация

ДОКУМЕНТАЦИЯ

скачать все

Журнал изменений

  1. 18.04.2024, 19:18

    Закупка опубликована

Похожие тендеры