Оказание услуг по организации двухразового питания в летних пришкольных лагерях с дневным пребыванием детей

737 352 RUB

Дата окончания приема заявок: 02.05.2024, 05:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43639357

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 18.04.2024, 05:42

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации двухразового питания в летних пришкольных лагерях с дневным пребыванием детей

    737 352 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 7 374 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Республика Алтай доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору 1.Прочие условия Исполнитель должен организовать ежедневное, за исключением воскресных и праздничных дней, двухразовое горячее питание (завтрак и обед) в летних пришкольных лагерях согласно Техническому заданию.Для обеспечения детей здоровым питанием Исполнитель должен разработать рацион питания. На основании сформированного рациона питания Исполнитель разрабатывает меню, включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (завтрак, обед).Ежедневно в рацион двухразового питания Исполнителем должно включаться мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты Исполнитель должен включать 1 раз в 2-3 дня.Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать овощи и фрукты. Качество продуктов питания В течение срока действия контракта. Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 2.Прочие условия Обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски Исполнитель должен использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п., с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать порционированные овощи (дополнительный гарнир). Для улучшения вкуса в салат можно добавлять свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному Исполнителем меню.При оказании услуг должно использоваться оборудование, инвентарь, посуда и тара, соответствующие санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания. При оказании услуг Исполнитель должен использовать продукты питания, на которые имеются все необходимые документы, подтверждающие соответствие продуктов питания требованиям нормативных документов, в том числе сертификаты соответствия, ветеринарные справки (ветеринарные свидетельства) на поставляемые продукты животного происхождения, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства, а также удостоверения качества и безопасности продуктов питания, содержащие: наименование продуктов питания, показатели качества, температурные условия и сроки хранения. 209,00 3528 Условная единица 737 352,00