Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска

1 218 896 RUB

Дата окончания приема заявок: 24.04.2024, 08:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43569711

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 15.04.2024, 14:32

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска

    1 218 896 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 6 094 RUB

    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 235,8 Килограмм 29 475,00
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. 125,00 188,64 Килограмм 23 580,00
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 180,78 Килограмм 22 597,50
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 168,99 Килограмм 21 123,75
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 120,52 Килограмм 15 065,00
    Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный 57,00 4883,68 Килограмм 278 369,76
    Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Подовый Вид хлеба Пшеничный 107,00 7744,72 Килограмм 828 685,04