Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска

1 016 428 RUB

Дата окончания приема заявок: 25.04.2024, 08:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43568306

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 15.04.2024, 13:46

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска

    1 016 428 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 5 082 RUB

    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 208,29 Килограмм 26 036,25
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. 125,00 197,81 Килограмм 24 726,25
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 70,74 Килограмм 8 842,50
    Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. 125,00 115,28 Килограмм 14 410,00
    Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный 57,00 4159,25 Килограмм 237 077,25
    Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Подовый Вид хлеба Пшеничный 107,00 6591,92 Килограмм 705 335,44