Оказание услуг по организации и поставке 3-х разового горячего питания

400 000 RUB

Дата окончания приема заявок: 22.04.2024, 06:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43535637

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 12.04.2024, 13:26

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации и поставке 3-х разового горячего питания

    400 000 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ямало-Ненецкий автономный округ доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Белгородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к оказанию услуг: Исполнитель обеспечивает приготовление горячего питания надлежащего качества, включающей следующие требования: - продукты должны соответствовать по качеству нормам Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"; санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36. Продукты, которые используются при приготовлении питания, должны иметь сертификаты соответствия, декларации соответствия, подлинники ветеринарных справок или свидетельств на продукты животного происхождения, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, протоколы испытаний об отсутствии ГМО, гигиенические сертификаты, карантинные свидетельства, а также иные документы, предусмотренные законодательством РФ. Дата выработки продукции в документах должна соответствовать дате на товарном ярлыке упаковки используемой продукции. Сопроводительный документ на продукты питания Исполнитель обязан сохранять до конца реализации продукта;- Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований к приему и хранению сырья, пищевых продуктов, требований к обработке сырья и производству продукции, требований к отпуску готовых блюд и правил доставки готовой пищи, в соответствии с действующими нормами и правилами, нормативно - правовыми актами;- Исполнитель обязан осуществлять приготовление блюд из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не менее 80%, а скоропортящихся продуктов не менее 90%. не указана не указано Условная единица 400,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к оказанию услуг: Исполнитель обеспечивает приготовление горячего питания надлежащего качества, включающей следующие требования: - продукты должны соответствовать по качеству нормам Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"; санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36. Продукты, которые используются при приготовлении питания, должны иметь сертификаты соответствия, декларации соответствия, подлинники ветеринарных справок или свидетельств на продукты животного происхождения, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, протоколы испытаний об отсутствии ГМО, гигиенические сертификаты, карантинные свидетельства, а также иные документы, предусмотренные законодательством РФ. Дата выработки продукции в документах должна соответствовать дате на товарном ярлыке упаковки используемой продукции. Сопроводительный документ на продукты питания Исполнитель обязан сохранять до конца реализации продукта;- Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований к приему и хранению сырья, пищевых продуктов, требований к обработке сырья и производству продукции, требований к отпуску готовых блюд и правил доставки готовой пищи, в соответствии с действующими нормами и правилами, нормативно - правовыми актами;- Исполнитель обязан осуществлять приготовление блюд из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не менее 80%, а скоропортящихся продуктов не менее 90%; не указана не указано Условная единица 700,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к оказанию услуг: Исполнитель обеспечивает приготовление горячего питания надлежащего качества, включающей следующие требования: - продукты должны соответствовать по качеству нормам Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"; санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36. Продукты, которые используются при приготовлении питания, должны иметь сертификаты соответствия, декларации соответствия, подлинники ветеринарных справок или свидетельств на продукты животного происхождения, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, протоколы испытаний об отсутствии ГМО, гигиенические сертификаты, карантинные свидетельства, а также иные документы, предусмотренные законодательством РФ. Дата выработки продукции в документах должна соответствовать дате на товарном ярлыке упаковки используемой продукции. Сопроводительный документ на продукты питания Исполнитель обязан сохранять до конца реализации продукта;- Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований к приему и хранению сырья, пищевых продуктов, требований к обработке сырья и производству продукции, требований к отпуску готовых блюд и правил доставки готовой пищи, в соответствии с действующими нормами и правилами, нормативно - правовыми актами;- Исполнитель обязан осуществлять приготовление блюд из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не менее 80%, а скоропортящихся продуктов не менее 90%; не указана не указано Условная единица 500,00