Оказание услуг по организации и поставке 3-х разового горячего питания
-
номер закупки в системе: 43535637
-
Способ размещения: электронный аукцион
-
Дата начала: 12.04.2024, 13:26
2024-04-12 13:26:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Ямало-Ненецкий автономный округ, Белгородская область
RU
Лоты (1 шт)
-
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Ямало-Ненецкий автономный округ доступно клиентам компании доступно клиентам компании Белгородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к оказанию услуг: Исполнитель обеспечивает приготовление горячего питания надлежащего качества, включающей следующие требования: - продукты должны соответствовать по качеству нормам Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"; санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36. Продукты, которые используются при приготовлении питания, должны иметь сертификаты соответствия, декларации соответствия, подлинники ветеринарных справок или свидетельств на продукты животного происхождения, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, протоколы испытаний об отсутствии ГМО, гигиенические сертификаты, карантинные свидетельства, а также иные документы, предусмотренные законодательством РФ. Дата выработки продукции в документах должна соответствовать дате на товарном ярлыке упаковки используемой продукции. Сопроводительный документ на продукты питания Исполнитель обязан сохранять до конца реализации продукта;- Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований к приему и хранению сырья, пищевых продуктов, требований к обработке сырья и производству продукции, требований к отпуску готовых блюд и правил доставки готовой пищи, в соответствии с действующими нормами и правилами, нормативно - правовыми актами;- Исполнитель обязан осуществлять приготовление блюд из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не менее 80%, а скоропортящихся продуктов не менее 90%. не указана не указано Условная единица 400,00 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к оказанию услуг: Исполнитель обеспечивает приготовление горячего питания надлежащего качества, включающей следующие требования: - продукты должны соответствовать по качеству нормам Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"; санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36. Продукты, которые используются при приготовлении питания, должны иметь сертификаты соответствия, декларации соответствия, подлинники ветеринарных справок или свидетельств на продукты животного происхождения, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, протоколы испытаний об отсутствии ГМО, гигиенические сертификаты, карантинные свидетельства, а также иные документы, предусмотренные законодательством РФ. Дата выработки продукции в документах должна соответствовать дате на товарном ярлыке упаковки используемой продукции. Сопроводительный документ на продукты питания Исполнитель обязан сохранять до конца реализации продукта;- Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований к приему и хранению сырья, пищевых продуктов, требований к обработке сырья и производству продукции, требований к отпуску готовых блюд и правил доставки готовой пищи, в соответствии с действующими нормами и правилами, нормативно - правовыми актами;- Исполнитель обязан осуществлять приготовление блюд из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не менее 80%, а скоропортящихся продуктов не менее 90%; не указана не указано Условная единица 700,00 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к оказанию услуг: Исполнитель обеспечивает приготовление горячего питания надлежащего качества, включающей следующие требования: - продукты должны соответствовать по качеству нормам Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"; санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36. Продукты, которые используются при приготовлении питания, должны иметь сертификаты соответствия, декларации соответствия, подлинники ветеринарных справок или свидетельств на продукты животного происхождения, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, протоколы испытаний об отсутствии ГМО, гигиенические сертификаты, карантинные свидетельства, а также иные документы, предусмотренные законодательством РФ. Дата выработки продукции в документах должна соответствовать дате на товарном ярлыке упаковки используемой продукции. Сопроводительный документ на продукты питания Исполнитель обязан сохранять до конца реализации продукта;- Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований к приему и хранению сырья, пищевых продуктов, требований к обработке сырья и производству продукции, требований к отпуску готовых блюд и правил доставки готовой пищи, в соответствии с действующими нормами и правилами, нормативно - правовыми актами;- Исполнитель обязан осуществлять приготовление блюд из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не менее 80%, а скоропортящихся продуктов не менее 90%; не указана не указано Условная единица 500,00
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
22.04.2024, 06:00
Закупка завершена
-
12.04.2024, 17:38
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 5 926 818 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 9 894 725 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 14 928 470 RUB