Оказание услуг по организации и доставке готового лечебного питания пациентов

50 395 392 RUB

Дата окончания приема заявок: 27.04.2024, 07:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43512760

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 11.04.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации и доставке готового лечебного питания пациентов

    50 395 392 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 251 977 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 5 039 539 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    г Москва доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Оказание услуг осуществляется ежедневно, согласно полученных от Заказчика сводных сведений по наличию пациентов, состоящих на питании по форме № 23-МЗ, утвержденной приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 г. № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждений Российской Федерации"), на основании сводного семидневного меню, разработанного Заказчиком.Исполнитель на момент начала оказания услуг представляет Заказчику списки с указанием уполномоченного представителя от Исполнителя (ФИО, контактный телефон) для осуществления ежедневного контроля качества услуг, список персонала, который будет задействован в оказании услуг, с указанием фамилии, имени, отчества, а также список техники с указанием марки и государственного номера для оформления пропусков. При привлечении к оказанию услуг иностранной рабочей силы Исполнитель обязан соблюдать правила, установленные законодательством Российской Федерации и нормативными актами города Москвы.При приеме Заказчиком готовых блюд их качество проверяется по органолептическим показателям (внешний вид, консистенция, цвет, запах, вкус, температура) ответственным лицом Заказчика согласно приказу учреждения, с занесением информации в бракеражный журнал. Для снятия бракеража должна поставляться отдельная порция каждого наименования из меню. При несоответствии качества готовых блюд по органолептическим показателям или при наличии посторонних примесей, Заказчик обязан в течение 30 мин. поставить в известность представителя Исполнителя Соответствие Заказчик принимает готовую пищу в соответствии с раздаточной ведомостью по форме № 23-МЗ "ведомость на отпуск отделениям рационов питания для больных" под контролем медицинского персонала.В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами или при обнаружении несоответствия веса и состава компонентов питания Исполнитель обязан обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день в течении одного часа.Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение и выполнение санитарно- эпидемиологических правил и нормативов.Исполнитель самостоятельно приобретает необходимые средства индивидуальной защиты, моющие средства в соответствии с требованиями СанПиН.Заказчик осуществляет периодический выездной контроль за санитарным состоянием пищеблока, производственного оборудования и инвентаря, кухонной посуды, доставочных термосов и за выполнением работниками Исполнителя правил личной гигиены.Уборка помещений (пункта приема питания) производится силами персонала Исполнителя в соответствии с требованиями санитарно-гигиенического режима.Исполнитель обязан обеспечить чистоту и соблюдение санэпидрежима производственных помещений и пункта приема питания Заказчика.Персонал Исполнителя, участвующий в приготовлении пищи должен иметь личные медицинские книжки.Исполнитель обеспечивает своевременное периодическое прохождение медицинских осмотров своих работников Соответствие Заказчик вправе не допускать к работе лиц, не прошедших предварительный или периодический медицинский осмотр.Качество, используемых Исполнителем продуктов питания должно соответствовать требованиям соответствующих ГОСТ и ТУ, принятых для данного вида продуктов и подтверждаться по требованию Заказчика декларацию о соответствии.Количество пациентов, подлежащих обеспечению горячим питанием - до 15 человек (не более 15 суточных рационов в день, в объемах согласно меню, Приложению № 1 к техническому заданию).Исполнитель обязан доставлять готовые блюда в горячем виде и передавать Заказчику за 30 минут до выдачи пациентам рационов, согласно утвержденному режиму питания.Кратность доставки питания - 3 раза в день:08 ч. 00 мин. (завтрак, второй завтрак) - первая доставка;12 ч. 00 мин. (обед, полдник) - вторая доставка;18 ч. 00 мин. (ужин) - третья доставка Соответствие 1 699,00 2208 Койко-день 3 751 392,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель обязан в соответствии с потребностью Заказчика ежедневно обеспечивать доставку готового лечебного питания пациентов, находящихся на лечении в ФГБУ "РНЦРР" Минздрава России.Исполнитель обязан оказать весь комплекс услуг, необходимый для организации питания в ФГБУ "РНЦРР" Минздрава России с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и правил:- закупку качественных пищевых продуктов, приготовление готовых блюд и кулинарных изделий в требуемых объемах и в соответствии с диетами, и меню; - обеспечение транспортной доставки и погрузочно-разгрузочных работ; - доставку готовых рационов в пункт приема питания Заказчика и обеспечить выдачу готового лечебного питания пациентам буфетчицами Исполнителя;Приготовление и выдача готовых блюд должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам:СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг";СанПиН 2.3.2.1324-03 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Утверждено Постановлением главного государственного санитарного врача РФ № 98 от 22.05.2003 Соотвествие Оказание услуг осуществляется ежедневно, согласно полученных от Заказчика сводных сведений по наличию пациентов, состоящих на питании по форме № 23-МЗ, утвержденной приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 г. № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждений Российской Федерации"), на основании сводного семидневного меню, разработанного Заказчиком.Исполнитель на момент начала оказания услуг представляет Заказчику списки с указанием уполномоченного представителя от Исполнителя (ФИО, контактный телефон) для осуществления ежедневного контроля качества услуг, список персонала, который будет задействован в оказании услуг, с указанием фамилии, имени, отчества, а также список техники с указанием марки и государственного номера для оформления пропусков. При привлечении к оказанию услуг иностранной рабочей силы Исполнитель обязан соблюдать правила, установленные законодательством Российской Федерации и нормативными актами города Москвы.При приеме Заказчиком готовых блюд их качество проверяется по органолептическим показателям (внешний вид, консистенция, цвет, запах, вкус, температура) ответственным лицом Заказчика согласно приказу учреждения, с занесением информации в бракеражный журнал. Для снятия бракеража должна поставляться отдельная порция каждого наименования из меню. При несоответствии качества готовых блюд по органолептическим показателям или при наличии посторонних примесей, Заказчик обязан в течение 30 мин. поставить в известность представителя Исполнителя Соответствие Заказчик принимает готовую пищу в соответствии с раздаточной ведомостью по форме № 23-МЗ "ведомость на отпуск отделениям рационов питания для больных" под контролем медицинского персонала.В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами или при обнаружении несоответствия веса и состава компонентов питания Исполнитель обязан обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день в течении одного часа.Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение и выполнение санитарно- эпидемиологических правил и нормативов.Исполнитель самостоятельно приобретает необходимые средства индивидуальной защиты, моющие средства в соответствии с требованиями СанПиН. Заказчик осуществляет периодический выездной контроль за санитарным состоянием пищеблока, производственного оборудования и инвентаря, кухонной посуды, доставочных термосов и за выполнением работниками Исполнителя правил личной гигиены.Уборка помещений (пункта приема питания) пр 975,00 47840 Койко-день 46 644 000,00