Оказание услуг по организации горячего питания
-
номер закупки в системе: 43511350
-
Способ размещения: открытый конкурс
-
Дата начала: 11.04.2024, 00:00
2024-04-11 00:00:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
-
Размер обеспечения заявки: 719 658 RUB
-
Размер обеспечения исполнения контракта: 21 589 754 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Тверская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Тверская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Тверская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Тверская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Тверская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Тверская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 110,00 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 79,00 Услуги прочих столовых Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм"); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 36 от 14 ноября 2001 г.); другими действующими нормативными документами Российской Федерации. Исполнитель должен организовать ежедневное 3-разовое питание с интервалами между приемами пищи не более 4 часов. не указана не указано Человеко-день 72,95 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 71,82 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 79,00 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к оказанию услуг Услуга должна быть оказана в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ, Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ, Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления горячего питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья, приготовление горячего питания, организацию обслуживания питанием путем предварительного накрытия столов, уборку столов и зала, оформление информационного стенда в обеденном зале. не указана не указано Человеко-день 50,00 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
27.04.2024, 10:00
Закупка завершена
-
11.04.2024, 20:30
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- оказание услуг по организации горячего питания
- 2 645 100 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 9 894 725 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 6 271 304 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 355 889 RUB
-
- Оказание услуг по организации горячего питания
- 8 344 320 RUB