Поставка продуктов питания (бакалея, крупы) для ГАУСО СО "КЦСОН "Изумруд" города Кировграда" во втором полугодии 2024 года
-
номер закупки в системе: 43194235
-
Способ размещения: электронный аукцион
-
Дата начала: 28.03.2024, 16:26
2024-03-28 16:26:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
Поставка продуктов питания (бакалея, крупы) для ГАУСО СО "КЦСОН "Изумруд" города Кировграда" во втором полугодии 2024 года
-
Размер обеспечения исполнения контракта: 18 957 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Свердловская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков 114,00 60 Килограмм 6 840,00 Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Соответствие Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 136,67 570 Литр; Кубический дециметр 77 901,90 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 12,67 9660 Штука 122 392,20 Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Соответствие Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица 67,00 235 Килограмм 15 745,00 Крупа манная ГОСТ 7022-2019 Соответствие Марка крупы Т 49,67 100 Килограмм 4 967,00 Хлопья овсяные ГОСТ 21149-2022 Соответствие Вид Геркулес 42,00 240 Килограмм 10 080,00 Пшено ГОСТ 572-2016 Соответствие Сорт Первый 51,00 180 Килограмм 9 180,00 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 32,00 120 Килограмм 3 840,00 Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 Соответствие Номер крупы 1 30,00 80 Килограмм 2 400,00 Консервы мясосодержащие Сорт Высший ГОСТ 32125-2013 Соответствие Вид продукта по технологии изготовления Кусковой 550,00 200 Килограмм 110 000,00 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
08.04.2024, 06:00
Закупка завершена
-
28.03.2024, 19:22
Закупка опубликована