Оказание услуг по обеспечению участия обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ВВС им. Ю.С. Тюкалова" в учебно-тренировочных мероприятиях за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области с учетом затрат на организацию питания, проживания и предоставления спортсооружений и участия в соревнованиях за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области с учетом затрат на организацию питания и проживания для отделения гребли на байдарке и каноэ

692 300 RUB

Дата окончания приема заявок: 04.04.2024, 11:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43156425

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 27.03.2024, 14:49

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по обеспечению участия обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ВВС им. Ю.С. Тюкалова" в учебно-тренировочных мероприятиях за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области с учетом затрат на организацию питания, проживания и предоставления спортсооружений и участия в соревнованиях за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области с учетом затрат на организацию питания и проживания для отделения гребли на байдарке и каноэ

    692 300 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    г Санкт-Петербург доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Ленинградская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги вспомогательные, связанные со спортом и отдыхом Требования к спортсооружениям • Круглосуточное пользование раздевалками, находящиеся на спортивном объекте для обучающийся., • Спортивный объект - гребная база, либо иной объект с плотиком для выхода на воду для обучающийся - гребцов, • Гребной канал или естественный водоем протяжностью не менее 5 км, наличие удобного выхода к воде, пирс для спуска лодок на воду., • Помещение для хранения инвентаря и моторов к катерам (эллинг):1. Площадь помещения для хранения инвентаря (эллинга) должна позволять свободно, удобно и безопасно передвигаться обучающегося и использовать все предоставленное оборудование; 2. В помещении для хранения инвентаря (эллинге) должно быть предусмотрено электрическое освещение;3. Помещение для хранения инвентаря (эллинг) должен располагаться вблизи водоема (озера), гребного канала., • Наличие стеллажей для спортивных лодок на охраняемой закрытой территории и/или в помещении для хранения инвентаря (эллинге)., • Круглосуточно охраняемое хранение лодок спортивных катеров с лодочным навесным мотором, в месте, находящемся не далее 100 метров от Гребной базы., • По запросу наличие силового тренажерного зала (длина не менее 5 м, ширина не менее 10 м) Условия тренировок и требования • По запросу для организации тренировочных мероприятий Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику, использование тренажерного зала не менее 3 часов в день для каждой группы обучающийся не более 10 человек (время по согласованию сторон)., • Спортивное оборудование, снаряжение и инвентарь, используемое при оказании услуг, соответствуют требованиям безопасности, установленным в нормативной документации на них, • Расстановка или использование спортивных сооружений с соблюдением дистанции, не менее 1,5 метров;, • Проведение проветривания помещений каждые 2 часа или после окончания сеанса занятий;, • Проведение влажной уборки помещения, спортивного инвентаря с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия 2 раза в день, контактных поверхностей тренажеров и дверных ручек - каждые 2 часа. 250,00 98 Человеко-день 24 500,00
    Услуги вспомогательные, связанные со спортом и отдыхом Условия проживания • Размещение тренера в отдельном номере для проживания (одноместном);, • Наличие в номерах кондиционера 1 750,00 52 Человеко-день 91 000,00
    Услуги вспомогательные, связанные со спортом и отдыхом Условия проживания • Кирпичное здание, • Размещение обучающийся, согласно эпидемиологической ситуации в регионе: в двух-шестиместных номерах;, • Размещение обучающийся должно осуществляться по половому признаку, • Наличие в номерах кондиционера, • Наличие стиральной машины, • Наличие беспроводной сети Wi-Fi на территории места проживания, • Наличие сушильной машины или сушилки для спортивной одежды, • Наличие и обеспечение физической охраны (круглосуточно охраняемая, закрытая территория, • Санузел, душевые комнаты в номере или на этаже;, • Место проживания должно находится не далее 200 метров от места питания и не далее 1 км. от места проведения тренировочных мероприятий и соревнований Техническое обслуживание • Предоставление услуг по смене белья не реже 1 раза в 3 дня, • Горячая и холодная вода подаются круглосуточно, • Вывоз мусора и нечистот, • Помещения должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, санитарно-гигиеническим нормам. 1 350,00 206 Человеко-день 278 100,00
    Услуги вспомогательные, связанные со спортом и отдыхом Обеспечение питания • Все предлагаемые блюда должны соответствовать технологическим нормативным документам, ГОСТам, ТУ, СанПиН, действующим на предприятиях общественного питания., • Кулинарная обработка продуктов должна проводиться в соответствии с утвержденной нормативно-технологической документацией (сборник рецептур)., • Исполнитель обязан обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающих продуктов, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительные документы должны сохраняться до окончания использования продукта. Для контроля за качеством поступающей продукции должен проводиться бракераж и заполняться соответствующий журнал., • Помещение предприятия для организации питания должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим организацию питание. Помещения столовой должны подлежать ежедневной влажной уборке. Уборка обеденных столов, производственных помещений, оборудования и инвентаря должна проводиться после каждого приема пищи, • Организация питания проводится по примерному графику:8.00-10.00 - завтрак13.00-15.00 - обед18.00-20.00 - ужин, • Расстановка столов должна быть с соблюдением принципов социальной дистанции, не менее 1,5 метров, • Расстановка столов должна быть с соблюдением принципов социальной дистанции, не менее 1,5 метров, • Меню должно быть согласовано до начала мероприятия, • Питание должно быть сбалансированное, не менее трех раз в день, энергетическая ценность меню должна составлять 5000-5500 Ккал на 1 человека в день 1 450,00 206 Человеко-день 298 700,00