Оказание услуг по обеспечению участия в спортивном мероприятии

446 400 RUB

Дата окончания приема заявок: 03.04.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43119606

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 26.03.2024, 15:11

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по обеспечению участия в спортивном мероприятии

    446 400 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Республика Северная Осетия - Алания доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Количество проживающих - 12 человек.Количество суток - 12.Проживание - апрель 2024 года - май 2024 года (точная дата оказания услуг предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия).Размещение участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Список для размещения предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия. Требования к условиям проживания: Требования к условиям проживания: - заезд до 13-00.Место проживания должно находиться не далее 1000 м. от места проведения спортивного мероприятия. В случае если место размещения находится далее 1000 м. от места проведения спортивного мероприятия, то предоставляется ежедневный трансфер не менее 2-х раз в день, участников к месту проведения спортивного мероприятия и обратно за счет исполнителя, время нахождения в пути не должно превышать 20 минут в одну сторону.Место проведения мероприятия: г. Владикавказ (р. Северная Осетия-Алания) (адрес проведения спортивного мероприятия предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия). Требования к номеру проживания:• 1 - одноместный номер для проживания1 тренера;• 5 - двухместных номера для проживания 10 спортсменов;• 1 - одноместный номер для проживания 1 спортсмена.- площадь на 1 человека - не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека; • шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня. 2 000,00 144 Штука 288 000,00
    Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Питание: апрель 2024 года - май 2024 года (точная дата оказания услуг предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия) - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся - 12 человек.Количество дней - 11.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком. 200,00 132 Штука 26 400,00
    Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Питание: апрель 2024 года - май 2024 года (точная дата оказания услуг предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия) - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся - 12 человек.Количество дней - 11.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком. 500,00 132 Штука 66 000,00
    Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Питание: апрель 2024 года - май 2024 года (точная дата оказания услуг предоставляются Заказчиков в виде заявки на оказание услуг не позднее 5 рабочих дней до даты начала проведения спортивного мероприятия) - обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся - 12 человек.Количество дней - 11.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком. 500,00 132 Штука 66 000,00