103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
-
номер закупки в системе: 43101741
-
Способ размещения: малая закупка
-
Дата начала: 26.03.2024, 12:22
2024-03-26 12:22:21
Омская область
RU
Лоты (1 шт)
-
103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Омская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Уксус пищевой; Вид - Столовый 100,00 2 Литр; Кубический дециметр 200,00 Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Шиповник 200,00 150 Килограмм 30 000,00 Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха 200,00 150 Килограмм 30 000,00 Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня 250,00 150 Килограмм 37 500,00 Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет 130,00 183,6 Килограмм 23 868,00 Огурцы ; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Среднеплодные 97,00 450 Килограмм 43 650,00 Кукуруза 85,00 216 Килограмм 18 360,00 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший 85,00 216 Килограмм 18 360,00 Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Первый сорт 120,00 414 Литр; Кубический дециметр 49 680,00 Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Малосоленая 450,00 160 Килограмм 72 000,00 Повидло фруктовое; Характеристика - Характеристика 120,00 100 Килограмм 12 000,00 Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное 250,00 114 Килограмм 28 500,00
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
28.03.2024, 11:15
Закупка завершена
-
26.03.2024, 13:35
Закупка опубликована