Поставка продуктов питания (говядина, печень говяжья) для нужд ГКУ СО КК "Белореченский СРЦН" (2 полугодие)

336 972 RUB

Дата окончания приема заявок: 03.04.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43094055

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 26.03.2024, 08:35

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (говядина, печень говяжья) для нужд ГКУ СО КК "Белореченский СРЦН" (2 полугодие)

    336 972 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Говядина охлажденная запас срока годности на момент поставки, суток от срока, установленного производителем Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока годности, установленного производителем (изготовителем). массовая доля соединительной и жировой ткани, %, ≤ 10 % Соотвектствие ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" ГОСТ 34120-2017 "Межгосударственный стандарт. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 655,63 422 Килограмм 276 675,86
    Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Соответствие ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции") Упаковка Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям [3] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают субпродукты одного наименования, одного термического состояния, одной даты выработки, одного срока годности. Термическое состояние субпродуктов, способ упаковки, срок годности Охлажденные субпродукты, упакованные без применения вакуума: от 0 до плюс 4 - 1 сут (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 8 ч); От минус 1 до 0 - 2 сут (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 16 ч). Охлажденные субпродукты, упакованные под вакуумом - от минус 1 до плюс 1 - 3 сут. 348,53 173 Килограмм 60 295,69