Поставка продуктов питания (говядина, печень говяжья) для нужд ГКУ СО КК "Белореченский СРЦН" (2 полугодие)
-
номер закупки в системе: 43094055
-
Способ размещения: электронный аукцион
-
Дата начала: 26.03.2024, 08:35
2024-03-26 08:35:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Краснодарский край
RU
Лоты (1 шт)
-
Поставка продуктов питания (говядина, печень говяжья) для нужд ГКУ СО КК "Белореченский СРЦН" (2 полугодие)
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Говядина охлажденная запас срока годности на момент поставки, суток от срока, установленного производителем Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от срока годности, установленного производителем (изготовителем). массовая доля соединительной и жировой ткани, %, ≤ 10 % Соотвектствие ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" ГОСТ 34120-2017 "Межгосударственный стандарт. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 655,63 422 Килограмм 276 675,86 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Соответствие ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции") Упаковка Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям [3] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают субпродукты одного наименования, одного термического состояния, одной даты выработки, одного срока годности. Термическое состояние субпродуктов, способ упаковки, срок годности Охлажденные субпродукты, упакованные без применения вакуума: от 0 до плюс 4 - 1 сут (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 8 ч); От минус 1 до 0 - 2 сут (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 16 ч). Охлажденные субпродукты, упакованные под вакуумом - от минус 1 до плюс 1 - 3 сут. 348,53 173 Килограмм 60 295,69
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
03.04.2024, 09:00
Закупка завершена
-
26.03.2024, 10:36
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- Поставка продуктов питания (Говяжья печень)
- 484 150 RUB