Оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Губернатора Ставропольского края или Правительства Ставропольского края для обеспечения государственных нужд Ставропольского края

1 000 000 RUB

Дата окончания приема заявок: 01.04.2024, 08:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43048588

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 22.03.2024, 14:51

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Губернатора Ставропольского края или Правительства Ставропольского края для обеспечения государственных нужд Ставропольского края

    1 000 000 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 10 000 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ставропольский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров.Наличие уборных комнат и гардероба.Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. не указана не указано Человек 5 435,00
    Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров.Наличие уборных комнат и гардероба.Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. не указана не указано Человек 4 965,00
    Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров.Наличие уборных комнат и гардероба.Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. не указана не указано Человек 2 205,00
    Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров.Наличие уборных комнат и гардероба.Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. не указана не указано Человек 1 755,00